shi-pai

反霸凌專線:2822-7484# 221 課後班請假專線:2822-7484# 121 一般請假專線:2822-7484# 114

酷課雲 酷課OnO線上教室 其他登入酷課雲的方法

11/6 線上教學演練課表 教學與學習資源 Teams Meet Webex

首頁English後臺管理
Search 
臺北市北投區石牌國小110年開學日上放學分流注意事項

各位家長好:
明天就是開學日了,大家睽違許久,對於開學多少有幾分興奮與期待!然而,疫情的發展還是不容我們輕忽。在上學與放學時段,有一些事項特別需要家長們共同來協助配合。
上學時:
所有學生入校皆會全面量測額溫及手部酒精消毒,請依學校開設動線讓小孩循序入校,家長們送到校門就儘速離開。

放學時:
1.為避免過度擁擠,學校會分流分時放學,家長請耐心等候
一年級:11:20放學
二年級:11:55放學
中年級:12:00放學
高年級:12:10放學
2.放學時學校會在校門外二側拉出管制線,請家長於管制線外等候接送小朋友,或盡量與孩子約定利用校外圍牆上示別碼區域為接送點,讓陸續出校門的小孩都能順利且安全的通行。
3.校門口二側路邊紅線區域禁止臨時停車,放學時會有交通警察於校門口值勤,為避免一時困擾,請家長可多利用地下停車場臨停接送。
4.家長會志工會在校門口協助管制及勸導,請各位家長多予配合,也避免擁擠在校門口,讓彼此都能順利接送小孩。
單位 : 學務處 發佈人 : 鐘民儒

附件下載
請下載   上放學管制圖 329.1 K  2021-08-31

gotop